2009年5月15日(金)

グリーンマスタード

我が家では最近グリーンマスタードという野菜をよく使うようになりました。

野菜を有機野菜にしてから、生で食べるのが美味しいんですよね。

塩、胡椒、オリーブ油だけ(ビネガーは丹右衛門さんが苦手なので入れません)で

何でもサラダにしてしまうのですが、グリーンマスタードの爽やかな苦味がとっても

いいのです。

ゆっくりしたい休日のブランチには、ピタパンとグリーンサラダをたっぷり用意しておけば

蒲鉾太郎(いつの間にか蒲鉾ジュニアが蒲鉾太郎になっていました^^;)がソーセージを

焼いたり、スクランブルエッグなどを作ってくれるので、それぞれをセルフでピタに詰めて

食べたりしています。

ぜひお試しあれ(^0^)

 

 

 

 

 

 

| トラックバック (0) | 投稿者:蒲鉾女将
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